Biergarten - Restaurant mit Stüberl - Saal mit Bühne
Gruppen und Busse sind herzlich willkommen

Reisegruppen und Busse

Wir laden Sie herzlich ein in das Restaurant Schützenwirt in Ellbach bei Bad Tölz. Genießen Sie Speisen von deftig bis fein und einen gemütlichen Aufenthalt in rustikaler Atmosphäre. Das Restaurant pflegt eine bürgerliche, bayerische Küche mit Saisoneinflüssen.

Der große Busparkplatz neben dem Gasthaus ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge oder Schilanglauf mit zünftiger Einkehr im Schützenwirt. So können Sie in ca 1,5 Stunden auf dem Rundweg durch das Ellbacher Moor die beeindruckende Landschaft des Tölzer Voralpenlandes genießen. Für den kleineren Zeitrahmen kann eine Spazierrunde durch Feld und Wiesen von ca. 30 Minuten in Angriff genommen werden. Gerne sind wir Ihnen bei der Planung Ihres Ausfluges oder Ihrer Wanderung behilflich. Durch die unmittelbare Nähe zu Bad Tölz lässt sich eine Einkehr bei uns mit einem Bummel durch die Tölzer Altstadt ideal verbinden.

Gern unterbreiten wir ein spezielles Angebot welches auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Kontakt:   08041/8084802

info@schuetzenwirt-toelz-ellbach.de